Burnt Ends Frikandellen

Dinner
40 min.
4 Personen

Zutaten

 

  • Herrenhof Frikandellen
  • Senf
  • Barbecue-Gewürz
  • 3 EL ungesalzene Butter
  • 2 EL brauner Zucker
  • Barbecue-Sauce
  • Schalen aus Aluminiumfolie

Tags

  • Frikandellen
  • Mahlzeit
  • Barbecue

Zubereitung

  • Die Frikandellen mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen

  • Frikandellen mit dem Barbecue-Gewürz bestreuen

  • Die Frikandellen für etwa 30 Minuten auf dem Grill erhitzen

  • Anschließend die Frikandellen vom Grill nehmen, in vier gleich große Stücke schneiden und in eine Schale aus Alufolie legen

  • Etwas Butter, braunen Zucker und Barbecue-Sauce darüber geben

  • Die Schalen mit den Frikandel-Stücken wieder auf den Grill stellen und karamellisieren lassen, gelegentlich wenden

  • Je nach Sauce dauert dies etwa 20-30 Minuten

  • Die Burnt Ends Frikandellen servieren und genießen!

 

Burnt Ends Frikandellen
Ebenfalls köstlich: