Cornstick-Salat mit Cocktail-Dressing

Lunch
20 min.
4 Personen

Zutaten

Was wird benötigt?

  • 5 Herrenhof Cornsticks
  • 100g gemischter Salat
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika

Tags

  • Mittagessen
  • Mahlzeit
  • Salat
  • Cornstick

Zubereitung

Für das Dressing: 4 EL Essig, 12 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Senf und 2 EL Honig verrühren. Oder für mehr Einfachheit ein fertiges Cocktail-Dressing verwenden.

  1. Die Cornsticks im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 8 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing vermischen. Beim Verwenden von einem bereits fertigen Dressing ist dieser Schritt nicht notwendig.
  3. Den Salat schneiden. Die Tomaten, Gurke, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und mit dem Salat vermengen.
  4. Den Salat auf die Teller verteilen. Die Cornsticks in kleine Stücke schneiden und anschließend auf dem Salat anrichten.

Guten Appetit!

Cornstick-Salat mit Cocktail-Dressing
Ebenfalls köstlich: